Спидометр

СПИДОМЕТР+

Спидометр списали Спиридону,
Нет, это не обман, не опечатка,
Опасную протер он спиртом зону
Спи Спиридон!
У Спири, знаю в жизни всё в порядке

Для печки распилил наш Спиря брёвна.
Спокойно спите мать его с отцом,
Спидометр в порядке,хоть дышится не ровно,
Спи Спиридон!
Проспись! Ты не ударишь в грязь лицом.

Рассыпать спички, на глазах у Спиридона
Затеем устроить спиритический сеанс
Спихнуть бы сразу все проблемы под вагоны
Спи Спиридон!
Распишут рожу,факт! Но не сейчас.


Рецензии
уСПИкоили. СПИсибо!!!

Дон Спиридон   05.05.2017 15:56     Заявить о нарушении