Не ругайтесь, люди!

Не ругайтесь , люди!
Мир прекрасным будет,
Если будем, люди,
Мы чуть-чуть добрей.
Если споём песню
Мы горячим сердцем
И откроем дверцу
Для других людей!

--------------------------------

Люди, люди, услышьте,
Как Земля тихо плачет,
Как в ночи тихо стонет
От зла и наших ссор.
Всё же мы её дети,
И за неё мы в ответе.
Остановитесь, люди!
Объявим злу позор!

---------------------------------

Я надеюсь, люди:
Ссоры мы позабудем.
И навстречу, люди,
Сделаем мы шаг.
Мы же не задиры,
И хотим мы мира,
Все хотим мы мира!
И да будет так!!!

--------------------------------

Люди, люди, услышьте,
Как Земля тихо плачет,
Как в ночи тихо стонет
От зла и наших ссор.
Всё же мы её дети,
И за неё мы в ответе.
Остановитесь, люди!
Объявим злу позор!


Рецензии