Моделька

Мы купили Матвею модельку,
Положили ему под подушку.
Когда утром проснется Матвейка,
То он сразу увидит игрушку!

Он не выразит радость словами,
Но глаза будут счастьем светиться.
Побежит сразу к папе и маме –
Я уверен, все так и случится!


Рецензии