Давай украсим Родину садами!

Давай украсим Родину садами,
Давай Земле поможем мы дышать!
Ты посмотри: всё это натворили сами,
Теперь пора ошибки исправлять.

У нас не счесть в стране заводов,
Не счесть машин и поездов;
И сколько выбросов от них, отходов?
А с каждым годом меньше всё лесов.

Планета задыхается от пыли,
И гибнет всё, что так стремится жить.
Простую истину давно все позабыли:
Природу надо нам свою любить.

Она нам мать, Она нас всех вскормила,
А мы нещадно губим все подряд,
Теперь планету покидает сила,
Нам землю нашу надобно спасать.

Давай украсим Родину садами,
Давай Земле поможем мы дышать!
Мы сами чудо сотворим руками,
Мы не оставим Землю погибать.


Рецензии