А ты поверь, а ты позволь

А ты позволь любви войти,
Обиду горькую отбрось,
Всем все на свете ты прости,
И в жизнь по новому влюбись,

Она ведь рядом, тут с тобой,
Цветами радуги полна,
Ты разукрась её весной,
И вкусом нежным не спеша,

Вот и строчки родились,
С глубины бегут, оттуда,
В сердце звёздочки зажглись,
Словно жаждут встречи с чудом,

Ты прийди, прийди родное,
Сердце тайну эту знает,
Лишь любовь её откроет,
Вот и нежность оживает,

А ты поверь, а ты позволь,
Случиться чуду и любви,
Пусть обернётся в нежность боль,
И жизни светятся огни.


Рецензии