Экс. на Не отвергай.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Не отвергай, спешу признаться...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/05/3508

"Не отвергай, спешу признаться
Тебе в любви моей святой,
Я не злодей, не из паяцев,
Своё ты сердце приоткрой."
............................


Признание твоё прекрасно.
Так, значит, есть на свете та,
Любовь к которой твоя страстна.
Всю жизнь она и есть мечта.

Она - "земное совершенство"
С чудо-"безоблачной душой".
С нею познаешь ты "блаженство".
И с ней приобретёшь покой.

Во всём смирение проявишь.
Вопросы все решать двоим.
Сольются судьбы ваши вместе, -
Дышать дыханием одним.

05.05.2017


Рецензии