Антимонопольная

РАДИ БОГА,
СТАНОВИТЕСЬ ХОТЬ СЕЙЧАС
..МИЛЛИОНЕРОМ,
 ПОЛЬЗУЯСЬ
ВСЕЙ СТРАНЫ РАЗМЕРОМ..,


УЛУЧШАЙТЕ, СКОЛЬКО ХОТИТЕ..
ГОСУДАРСТВЕННУЮ МАШИНУ,
НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ...
ДАЙТЕ,
 УЛУЧШИТЬ ТЕХНИКУ
ДРУГОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ,
ДРУГОМУ АКТЁРУ..
ДРУГОМУ РЕМЕСЛЕННИКУ,
ДРУГОМУ ПОЛИТИКУ,
ДРУГОМУ ГРАЖДАНИНУ..!


Рецензии