Там, где я была

Там, где только что я была -
Больше меня нет.
Блики, блики, слова, слова...
Между паузой - звук и свет.
Без огня не зажечь огонь.
Разве это свеча горит ?
Как могла я обжечь ладонь
К восковой слезе прислонив...


Рецензии