Школьные годы

Школьные годы-самый лучший успех!
Там мы любим,играем,гуляем и ненавидим.
Почему же так быстро проходит то время,
что никак мы не сможем его удержать?
Почему те минуты,проведённые в классе
 нам казались такими большими?
А теперь,когда уже не вернёшься,
ты скучаешь по тем педагогам,
по тем весёлым дням.
Конечно,вернёмся мы в школу,
но уже не за парту мы сядем.
А будем ждать того мальчишку,
который сейчас сидит за партой твоей.
Не вернуть те года нам уже никогда,
можно помнить те сказочные секунды,
что давали нам знания,толкали нас в то,
в чем сейчас мы стоим,в чем сейчас оказались.
Кто-то сантехник,кто-то директор.
Но все сплетены мы одним,
тем,что мы учились там.
Сейчас уже друг друга не видим мы,
но помним друг друга:те голоса,
те манеры,те лица.
Прощайте те школьные годы!!!


Рецензии