взор

Я вижу то, что понимаю,
Что знаю, верю и хочу.
Как только, что то отрицаю,
Стираю сразу жизнь ему.
Мы не способны видеть вечность,
Границ не ведая его.
И даже наша человечность,
Пригоршня жажды, взять своё.
Как много создано пороков,
Что преступать запрещено.
И эти чёрточки законов,
Лишь призма мифов, вороньё.
Что подбирают все остатки,
За край, осмелившихся встать.
Мы сотворили эти замки,
Чтоб жить в комфорте и страдать.
Прибежище души запретной,
По воле, что решила жить.
Но страх и ненависть, всё тщетно,
Нас гонит дьяволу служить,
Каким являемся с рожденья,
Чтоб в мире этом кем то стать.
Мы начинаем с разрушения,
А чем закончим, нам решать.


Рецензии