***

Я иду навстречу к Мечте.
Нет, не к той мечте, что ушла.
Нет не к той , что в пургу и метель
В чужом доме хозяев нашла.

Та мечта попрощалась со мной,
Лишь оставив огарок свечи.
И со злостью захлопнула дверь,
Бросив на пол стальные ключи.

Я иду на встречу к Мечте,
Взгляд направлен в высь к небесам.
Я шепчу: "Боже, Ты есть"!
-"Спасибо за всё! Дальше я сам"!


Рецензии