Я живу на своей магале...

Я живу на своей магале,
там, где детство мое пробежало,
здесь же в маминой ласке,тепле,
юность тоже моя расцветала.

Тут когда -то наш домик стоял
и беседка в саду зеленела,
мой любимый, надежный причал,
как же быстро та жизнь отзвенела.

Здесь родился мой первенец - сын
и отсюда я бегала в школу
и, дожив до глубоких морщин,
я с любовью смотрю на дорогу.

Как по ней на работу я шла,
как степенно по ней возвращалась,
но смотрю я с другого окна,
то же в  памяти только осталось.

Дом снесли и разрушили сад
и беседку, что в нем красовалась,
и квартиру нам дали - отпад!
Вот и все, что теперь мне досталось.

Я живу на своей магале,
Был наш дом, но все та же дорога,
и остался мой дуб на тропе,
а в душе нарастает тревога.

Магала -это часть селения,города.


Рецензии