И летний слышится пожар весеннего огня

Нагнёшься ты сорвать цветок.
Срываю нежно твой.
А сверху птица упорхнёт,
оставив нас с тобой.
Ещё на поле упадём,
на ландышевый рай.
Твою я розу отыщу,
её мне раскрывай.
Ах, бархат нежности какой,
он матовостью чист.
Я прикоснусь к тебе рукой.
Открытый белый лист.
Трепещет бабочка,
нектар теряя для меня.
И летний слышится пожар
весеннего огня.


Рецензии
Тонкая какая, красивая эротика, Игорь....)

Нина Гагаринова   12.05.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Очень рад слышать Вас!

Игорь Косинь   12.05.2017 19:45   Заявить о нарушении