102. В ПУТИ О сколько нам открытий важных

О сколько нам открытий важных
Готовит пробуждений стать,
Экспериментов - "суд присяжных",
В попытках родичей, - как знать!

А сколько в мыслях словоблудства,
Она игра, иль невдомёк,
Пережевать всё перекрутство
С собой непримеримых нот?

А сколько было ползновений,
«Игры- в другую», – мыслей - в плоть,
Из наважденья дерзновений,
Упавших, но дерзнувших вновь..


Рецензии