Я про любовь вам напишу, как вас любил, ласкал

Я про любовь вам напишу, как вас любил, ласкал.
Как бредил я ночами, во сне, как вас искал.
Вы только разрешите, вам напишу такое.
Что вам уже читать, не захочется другое!


Рецензии