Мама - это Ангел земной!

(Моей маме, рабе Божьей Анастасии, в день её рождения)
 
Мамочка моя - милая, родная!
Я пишу тебе, письмо, тебя вспоминая!
От меня ты далеко – в царствии небесном,
И паришь ты в небесах духом бестелесным!
Я молитвою к тебе часто обращаюсь!
Прошу Бога за тебя, сам пред  Богом каюсь!
Ты с небес на нас глядишь, помогаешь, знаю!
Тебя, мамочка моя, часто вспоминаю!
Вспоминаю доброту, ласку и терпенье!
И уход твой в небеса – твоё Воскресенье!
Год за годом пролетают, время быстротечно!
Тебя, мамочка моя, будем помнить вечно!!!
Дети внукам о тебе за столом расскажут,
Фотографии твои они им покажут,
У могилки твоей соберемся, знаю!
Не забудем мы тебя, мама, обещаю!!! 
********************************
Мама – это Ангел земной!
Если он улетел в Рай родной,
Все равно он живёт с тобой,
Незримо храня твой покой!
Ангел не бросит в беде,
Он с нами всегда и везде!
Отца и  родившую мать,
Нельзя никогда забывать!
После Бога, дороже всех – Мать!
Всем это надо понять!
Для всех матерей на свете,
Мы и в старости мамины дети!
******************************
Царствие тебе небесное и вечный покой,
мамочка моя родная!
   05.05.2017.


Рецензии