Замена

Пожалуй лучше занемею
Чем грех своих обид пролью,
Ведь промолчав,не околею
И мир пусть хрупкий сохраню.

Не время призывать на смену
Весенним дням переполох,
Но знай что я ищу замену
Тебе за чёрствость грубых слов.


Рецензии