Деревенька моя

...Деревенька моя, о тебе я писать не устану...
...Ты мне снишься во сне, позабытые всеми края...
...Отчий дом у колодца, покосившей калиточкой старой...
...Это все моё детство  и милому сердцу земля...

...Здесь прошла моя юность ,о ней я пишу без сомненья...
...Встреча первой любви,заставляет бурлить мою кровь...
...Лишь остались осколки разбившего сердца желания...
...Вспоминания всплывают в моей голове вновь и вновь...

...Деревенька моя, с пустыми глазницами окон....
...Ты стоишь дожидаясь покинувших землю твою...
...Опустился в глаза ,с головы моей сбившейся локон...
...И слеза вдруг упала на теплую щёку мою....
       05.05.2017.


Рецензии