МАЙ

Май бродяга снова в двери постучал,
За собой меня позвал, как будто знал,
Знал бродяга, что люблю его и жду,
Лишь его я одного не прогоню.

Май весёлый, разудалый и хмельной,
В жизнь мою ворвался свежею струёй,
Взбудоражил, не могу теперь я спать,
Сердце хочет трепетать, душа гулять.

Ночи, свежий воздух и рассвет,
Как ждала я это очень много лет,
Много лет ждала и верила – придёт,
И меня в страну любви он уведёт.

Май бродяга я по-прежнему люблю,
Лишь тебя я одного не прогоню,
Май бродяга снова в двери постучал,
За собой меня позвал, как будто знал.
08.05.2012.


Рецензии