Мы в день победы будем чтить своих героев

Мы в День Победы будем чтить
Своих Героев …
Не разорвалась эта нить
Из слёз и горя …
 
Что в дни войны нам помогла
Достичь Победы …
Но над Европой снова мгла
И снова беды …
 
Те, кому отказала память,
Смотрят в сторону …
Фашизм ожил и поднимает
Снова голову …
 
Они пробрались исподволь
И сеют смуту …
Мы не должны терять контроль
Ни на минуту …
 
Иначе, повториться снова
Может прошлое …
Они разрушат все основы,
Вы же взрослые!
 
Поднимемся все, как один
И скажем нечисти …
Мы память дедов не дадим
Испачкать, нехристи!
 
https://poembook.ru/poem/1543834


Рецензии