Закончивши печаль, а может боль

Закончивши печаль, а может боль,
Я наглухо закрою дверь полночи,
Как ангел серый, падший и худой,
Забывшись разрыдаюсь, что есть мочи.

Как будто нет, да и не будет тем,
Что повернут, как было в нулевые.
Мальчишкой, что когда-то оголтел ...
Летят кометой мои дни немые.

Смиренья нет! Попробуй ты упасть,
Как падает последняя комета,
Нацеловавшись с небом ночи всласть,
Превозмогая жизнь пера поэта.

Богданов И.В.
...02.16г.


Рецензии