Что для счастья Барби надо

Девушкам много не надо:
Туфли, конфеты, цветы,
Сочная гроздь винограда
И на подарках банты.

Ужин, романтика, звезды,
Кипр, Мальдивы, Цейлон,
Что б возвращался не поздно,
Тратил легко миллион.

Нет, я, пожалуй , ошиблась,
Мозг мой слегка захандрил.
Главное, что б я влюбилась,
Главное, чтоб он любил.


Рецензии