Я натёр ботинки... georg alba

Я натёр ботинки мазью
И пошёл гулять по городу,
Встретился с какой-то мразью,
Дал ей в морду.

Натерев ботинки кремом,
Поступил на службу,
Стал я сторожем тюремным,
С зэками наладил дружбу.


Рецензии