Жили-были, не тужили

Жили-были,не тужили.
Не в джунглях жили,а в Сибири жили.
И с жигулями мы не дружили.
А,вдруг взяли нас и ожигулили.
Охомутали,окольцевали нас,ожигулили.
Замучили нас жигули.
То,бока помнёт.
То,заболеет сердцем.
Захотелось нам иномарку.
Продали жигули.
И купили кофеварку.
Мясорубку,и ещё кожаную куртку.
И белые со спинками стулья.
Окультурили жизнь мы на кухне.
Спасибо жигулям.
Пойдём Вован,помянем жигули,перекурим.


Рецензии