***

***
Что есть бессмыслие во смысле бытия?
То образ тени, образ мыслей,
который светом возомнил себя,
Нет отражения его, ни в зеркалах,
ни в бесконечности, которая в мирах,
И этот мир, словно Театр теней,
Так и не станет светом в плотности своей.
И если чудо то случится, Свет проснётся,
Познает видящий,
Стремящийся коснётся,
Рождение живого света, как любви,
Любви и Танца Жизни во плоти,
То будет им воспета тень, слезой согрета,
Необычайным светом Благодати той зари,
Кто Он, тот кто рождён в Единстве?
- Творец Миров, Творец теней вселенной,
Он должен с силой Света возродиться,
Во всей безмерности живой и неизменной.


Рецензии