К совести

Ну как легко,на раз и два,
Пройдя со своей правдой краем,
Мы вмиг находим нужные слова…
И нашу подлость обеляем!

Здесь каждый понимает в стае,
Что их логизм, на деле хрупкий,
Всегда на людях оправдает,
Гнильем пахучие поступки!

И ты молчишь, в душе ты против!
Чем отличаешься от этих?…
Проблем боишься на работе?
Висят на плечах ипотеки?


Рецензии