Философский орган. Пародия

                Философ.
                Зачем мне печень и кишки?..
                Зачем мозги?-я думал...
                Одно,лишь,ясно-раз стоит-
                Куда-то надо сунуть!..
                Но,я же,типа,помудрел!..
                И озарился мыслью-
                О,ноги мне нужны затем,
                Чтобы к кому то двигать!!
                А руки,значит,чтоб хватать!..
                Чтоб не смогла та кто-то
                От нас с ногами убежать,
                Облом устроив подло....
                Еще полезно при себе,
                Глаза иметь,пожалуй...
                А то,ведь,можно налететь
                На секс...с столетней жабой!..
                Я бы и дальше мысль развил,
                И заключенья строил...
                Но... край любви мне зацепил
                За рассуждений корень...
                Кроватник.
               
                Философский орган.               
                Пародия.
        Зачем мне печень и кишки?..
        Мозги, всего-раз дунуть...
        Ведь я поэт-пишу стишки-
        Смотрю куда их сунуть!

Ну,ладно:ноги мне затем,
Чтоб их к кому-то двигать...
Зачем мне рот,которым ем,
Язык-впустую дрыгать?

Ну,ладно,руки,чтоб хватать,
Чтоб не сбеглА,та,кто-то...
А жопа?-Чтобы воевать?
Так не воюет жопа...

Зачем два уха?Узкий лоб?
И нос-глазам преграда?
Ведь все равно ложиться в гроб
Придеться-хоть не надо?..

Глаза нужны.Без глаз беда:
Понадобилась баба...
Места стал щупать,как всегда,
А оказалась жаба!

Воз всяких органов везу
Излишком-не иначе!
И тот,что прячется внизу-
Философом маячит...

Зачем мне ОН? Поскудник мой?
Скотина и порочен...
А это,знаете ль,тюрьмой
Попахивает очень...

Я б эту мысль еще развил
И строил заключения,
Но стихотворный пыл остыл,
За что прошу прощения...


Рецензии