Жизнь

Теплые денечки ждут нас впереди,
Ягодки, цветочки, птички и жучки!
Солнышко погреет, травушка вокруг,
Детки веселятся, песенки поют!
Бегают мальчишки, дергая за хвост,
Всех девчонок милых, кто не треснет в нос!
Детки озорные, детки –счастье-жизнь,
Милые родные мамочки за них!
Мамочка с коляской, а вот та пешком,
Повела малютку за руку с отцом!
Жизнь дарует благо, лишь даря семью,
Нет ценней на свете обнять родню свою.
Поиграть с детишками в куклы и машинки,
Покупать подгузники, конструкторы,корзинки!
Первые шажочки, первые слова,
Нет ценней на свете, Бога- похвала!
Берегите близких, цените каждый день,
Поцелуйте маму, чай попейте с ней.
Чтобы ни случилось, где бы не была,
Воспитала мама, многое дала!
Дети знаю, маму, любят и отца,
Мама главный житель, в сердце у меня!
Будут потом детки, буду мамой я!
Буду прятать пряники и давать ремня,
Буду я любить, нежить я дитя!
Мамой буду я ,буду мамой я.
Грустно, одиноко, раздели тоску,
Посмотри в окошко, принеси медку!
Позвони мамуле, и задай вопрос,
Что же там такое, почему вот так,
Мама даст ответы, мама даст совет
Просто потому что, мама Божий свет!
Как тебя такую, дал мне наш Господь,
Радуясь, чаруя, мама может всё!
Ты моя родная, ты всегда со мной.
Горе пережить, ты же мой герой!
Теплые объятья, вкусная еда,
Ты мне даришь платья, я тебе слова…
Знай, мамуля, мама, я всегда с тобой!
Потому что мама, мама мой герой!
 


Рецензии