Лес укрылся покрывалом

Лес укрылся покрывалом
Белоснежной простыней,
Что же здесь мне не хватало
В этой сказке расписной?
Ты сиди себе у печки,
Пей горячий белый чай.
Звезды тают словно свечки,
Строчки лезут невзначай.


Рецензии