А сердце жаждет...

А сердце жаждет вдохновенья,
Ах, эти серые глаза.
Моря большого упоенья,
Всей глубиною, где душа.

И блеск помады наслажденья,
Своею влагою пленя.
Тот ореол своим свершеньнем,
Алым пятном всё воскреша.

А голос ангельским влеченьем,
Своею сказкою дыша.
И сердце трепетным взбурленьем,
Надежды радостной игра.

А плоть природным восхищеньем,
Своею тайною влеча.
Весенним чудным проявленьем,
Сама принцессою живя.
       Александр.


Рецензии