Встреча сокурсников

МЫ ВОЕВАЛИ  -  ГОРЕВАЛИ
И НАША РАДОСТЬ ШЛА ЗА НАМИ
И НАШЕ  ГОРЕ ШЛО  ЗА НАМИ
ОНИ ШАГАЛИ САПОГАМИ
ДОРОГАМИ  И  БОЛЬШАКАМИ
ВСЁ ВСПОМНИМ МЫ СЕГОДНЯ С ВАМИ
КАЧНУВ СЕДЫМИ ГОЛОВАМИ

И РЕЗКО ОПРОКИНУВ  РЮМКИ
СДЕРЖАВ ДРОЖАНИЕ РУКИ
ВЕДЬ МЫ ПОЧТИ УЖ СТАРИКИ
МЫ ВСПОМНИМ ТЕХ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ
ТЕХ БЛИЗКИХ НАМ
ЧТО ДАЛЕКИ
СПЯТ ВЕЧНЫМ СНОМ
И НА ГЛАЗА
НЕВОЛЬНО СЛЁЗЫ НАВЕРНУТЬСЯ


Рецензии