Я помню это день, я помню этот час,

Я помню это день, я помню этот час,
Когда в впервые жизни увидел твоих глаз.
Это было летом цвели красиво розы,
От радости и счастья мы роняли слезы.

Прошу тебя родная на свете все забудь,
Твоей любви страстной хочу я утонуть.
Такая сладкая желанная на свете ты одна .
И потому выпить хочу тебя до дна.

Жизнь моя серая превратилась в ад,
Потому что не могу тебя вернуть назад.
Горькими слезами плачу по ночам .
Что тебя потерял, виноват я сам.

О тебя милая много мне не надо,
Хочу, чтоб была ты здорова, счастлива и рада.
Хочу, чтоб твое сердце всегда ритмично билось,
И не чего плохого с тобой чтоб не случилось.


Рецензии