***

Ножом по сердцу,
пальцами по коже,
В плену любви,
у времени в плену.
Любовь не бремя.
Как любить ещё возможно?!!
и не оковы, что влекут ко дну.
Ножом по сердцу, пальцами по коже,
любить не больно, не любить больней.
Мы без неё уже прожить не можем,
Она сильнее нас, а мы сильнее в ней.
Любовь в плену времён и расстояний,
И кто уже пленён и ранен ей,
уже не знает лучше состояния,
Прекрасней, благородней и сильней!
(21.03.17г.О.С.).;


Рецензии