я тебя люблю

Лунный свет. Окно. Дикий холод.
Я одна в постели лежу.
Только ты утолишь мой голод,
Лишь тобой я теперь дорожу.
Рядом нет,нет тебя,
Но  и есть ты.
Вроде странно,бредово звучит.
Но иначе никак не сказать мне,
Ведь с тобой рядом сердце стучит.
Оно бьется и бьется так быстро,
Словно выпрыгнет вмиг из груди.
На душе и на совести чисто,
Когда рядом с тобой - говорит.


Рецензии