Пока сердца ваши бьются

Пока реки несут свои воды,
Гонят по ним корабли,
Звездное небо мерцает,
Зовет звезды открыть,
Дети войны, говорите.

Рельсы колесят землю,
Дороги лентою вьются,
К далеким краям ведут,
Сердца ваши бьются,
Дети войны, говорите.

Что не забыто,
Как страшно вам было,
Трудились для фронта,
Как ваши души болят,
Дети войны, говорите.

О днях грозной войны
Говорите правдиво,
Пусть потомки услышат,
Как победу ждали вы,
Пусть поколения помнят
Героев победной Весны.

Дети войны, не молчите,
Что не забыто, что было,
Должны все услышать!
Пока сердца ваши бьются,
Дети войны, говорите…

20.О1.2017


Рецензии