***

Если бы люди были птицами -
В небе синюшном летать бы нравилось.
Море связало гнездо спицами.
Крылья по воздуху сразу расправились.

Хищные звери ходят по краешку.
Отведать хотят они человечины.
Но не поймать им пугливых ласточек.
Мы безопасностью обеспечены .

Сколько пролилось уже нашей кровушки?
Алые листья, песок и вода.
А на ветвях восседают совушки.
Громко смеются как и всегда.


Рецензии