Гений...

Я б увидела в окне прекрасное солнце,
Если б ни тени твоих привилегий.
Разглядела б,как облако тучей вернётся,
Передо мною падая на колени.

Как мой сломленный дух в него окунётся,
В какой-то мере меня возродит без сомнений...
Стоит ли мне погибать и бороться,
Если всё так туманно,мой возлюбленный гений?...


Рецензии