Верность

***

Мне одно лишь слово нужно,
все остальные пустые слова в любви,
если нет его, она не жива,
мне одно лишь слово нужно в любви,
не ревность, не обещания заоблачных надежд,
ни обнажённые тела в прозрачности одежд.
Оно так драгоценно в сочетании с нежностью,
оно в любви зовётся Верностью.
Из сотни слов: люблю, хочу, целую,
оно заменит все слова.
Я верю, значит и любовь жива,
я верю, значит и люблю я.
Как драгоценна эта нежность,
когда в любви жить будет ВЕРНОСТЬ!
(О.С. 04.04.2017г.);


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Пусть живёт и властвует.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.05.2017 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Я верю.
Всего самого доброго Вам.

Светлана Орлова 16   18.05.2017 10:07   Заявить о нарушении