два гнома и фея

           Жили два гнома-Вова и Вова,
           работали гномы-ковали подковы.
           Работала с ними и Фея-душа
           ах,до чего ж она была хороша.
           С утра-до утра ковали коней,
           времени не было для лучших идей.
           А фея-душа была одинока,
           руководила гномами бойко и строго.
           За день много раз спускалась в конюшню
           и отводила свою она душу.
           Не выдержав гномы бежали в лес,
           но силой магии лес тот исчез..
           Гномы в испуге двинули к реке,
           но исчезла и она в далеке.
           Вернувшись гномы шли по полю,
           На встречу к ним шагал мудрец,
           и обернувшись он сказал:
           -Женитесь на ней оба,
           иначе вам придет конец!-и пропал.
           На следующий день Вова и Вова
           пошли просить руки
           до Феевского дома.
           Она согласилась на их предложенье,
           и стала с тех пор проявлять уваженье


Рецензии
:-)глубокий смысл

Андреян Петруньков   05.05.2017 17:23     Заявить о нарушении