Кошка-ночь

Ночь выверяют шаги
кошкой, чьи лапы мягки,
сдвоенных дул внутри
пристальные зрачки.
Цепкая ночь достаёт
сердце, что бьётся вскачь,
катит играя легко
маленький красный мяч.
Ночь  - властелин сердец,
сеет бессонный мрак,
дока в своей игре,
света заклятый враг.

________________

5 мая 2017 г.

Фото "Мир кошек"


Рецензии