Прогулка

Иду я по городу ближе к обеду
Воздух пинают мои желтые кеды.
На голову льется музыка солнца
Каждый прохожий пусть мне улыбнется.
Только зеленым горят светофоры
Настежь распахнуты окна и шторы.
Город цветет, улыбается мне
Двери открыв новой весне.
На тротуарах много прохожих
Веселых ни на кого не похожих.
С каждым шагом я все веселей
Слушайте все Ставропольский реггей.

Город регги далеко от Ямайки
Жалко, что здесь не бывал Боб Марли
Город регги солнца и света,
От позитива кружится планета! 2р.

Возле подъезда посижу на лавочке
Расскажут мне новости местные бабушки
Солнце сильнее греет затылок
В пакете звенит пара бутылок.
Возле Солдата посижу на фонтане
В Парке Центральном побренчу на гитаре.
Всех заряжает весна позитивом
Маршрутки поют речетативом.
Грустные мысли уносятся дальше
Я улыбаюсь открыто без фальши
Воздух пинают мои желтые кеды
Музыка солнца летит над планетой.

Город регги далеко от Ямайки
Жалко, что здесь не бывал Боб Марли
Город регги солнца и света,
От позитива кружится планета! 2 р.


Рецензии