Муки редакторские. georg alba

Муки редакторские (отрывок).

… по поводу точек и запятых
Спорить нету мочи. Выноси, хоть святых!
Автор упрям и неповоротлив,
Хотя малограмотен, но словоохотлив.

Вот такой автор-хам
Принесёт свой хлам,
А ты ему втолковывай
Со ссылками на Михалкова!
А он как бык глазища выпучит
И мучит тебя, и мучит:
Тут, мол, тире мне слышится,
А тут многоточие…
Здесь ему муха слоном кажется.
Как привяжется!
Ему, хоть на голове кол,
А он кулаком об стол.

Стихи – ахинея
(видно воочию).
Вот и поставим мы здесь
Многоточие…


Рецензии