Будь собой

А дети взрослых не поймут,
С собою в сказку не возьмут,
Но взрослые едва ли,
Пойдут в такие дали.

Навряд ли взрослых вдохновит,
Изобретать вновь динамит,
А дети будут рады,
Найти любые клады.

Да жизнь такая чехарда,
Мотает нас туда-сюда,
Ещё недавно я была,
Девчонкой бойкой хоть куда.

Сейчас понять я не могу,
Куда бегу, зачем спешу,
Зачем искать мне клады,
Ведь мне нужны награды.

Нужны признанье и успех,
А как же звонкий, детский смех,
И где мечта моя теперь,
Как мне найти от счастья дверь?

Остановись и отдышись,
И тихо в детство окунись,
Услышишь свой ты звонкий смех,
И вспомнишь что ты лучше всех.

Ты космонавт, певец, актёр,
Своей ты жизни режиссёр,
Гимнаст, атлет, певец, танцор,
И в хоре главный дирижёр.

Стань вновь собой и улыбнись,
Смелее в детство погрузись,
Открой свой клад и навсегда,
Ты будешь счастлива тогда.

Не бойся быть смешной для всех,
Ведь в этом счастье и успех...
Став взрослым мы скучны порой,
Боится взрослый быть собой.
01.05.2017


Рецензии