Я тебя помнила

Плавно солнце катилось по пристани,
Ты мне вновь обещал прийти...
А заметкам истёк уж срок годности
Цвет сменился у этой листвы.

Умиляясь малиновым берегом,
Уносил прилив чувства мои.
В унисон минут, я тебя помнила
А теперь размываю следы.


Рецензии