Любимые глаза

Любимые глаза в толпе людской,
Ты их узнаешь среди тысяч глаз,
Ведь этот взгляд единственный такой,
Тобой изучен сотню тысяч раз.

Ты с ним ложишься, с ним же и встаешь,
Встречаешь утром солнечный рассвет,
И от него поверь, не устаешь,
Ведь хуже если его рядом нет.

В нем отражается, что было и прошло,
Плохое и хорошее все вместе,
Осознаешь, как все же повезло,
Что всё сложилось в жизни, словно в песне.

И пусть всё чаще взгляд из под очков,
Теряем зрение, увы, мы все с годами,
Зато всё больше добрых, нежных слов,
Что адресуем мы друг другу сами.

Я так хочу наперекор судьбе,
Ловить все время твой влюбленный взгляд,
И отвечать взаимностью тебе,
Вдыхать цветов любимых аромат.

Чтобы без слов, любимые глаза,
Мне говорили, каждый день люблю,
И словно в слух ты это мне сказал,
А я совсем тихонько повторю.


Рецензии
На тройку.

Лялич   05.05.2017 14:22     Заявить о нарушении
Ваша щедрость не знает границ

Ирочка Богданова   05.05.2017 21:22   Заявить о нарушении