Португальская мечта

Есть на глобусе сотни миров,
Там живут миллионы людей.
Может мне повезёт и во  сне
Улечу в город сказки моей.

Апельсиновых крыш и домов
Поразит удивительный вид
Лиссабон поделиться готов,
Меня манит к себе как магнит.

Воздух с солью я грустно вдохну,
В океан с головой окунусь,
Ощутить всю хочу глубину...
Но, увы, утром дома проснусь.


Рецензии