Как горбушка с сахарочком...

Детство чудное досталось,
Что о прошлом тосковать...
Жаль его конечно малость,
Внукам нашим не понять.

Как без гаджетов, мобилок,
Интернета и "боёв".
Нам, дремучим, в прошлом жилось,
В запустении дворов.

Как горбушка с сахарочком,
Слаще сникерсов была.
Слёзы умиленья в строчках,
Жаль, что рухнула Страна...


Рецензии