Артюхов Н. С. Ход

Весной расцветают мимозы,
Тревожат своей чистотой
Ту боль, что недра планеты
Несут сквозь притворный покой.

Ведь отдых Земле только снится,
Работа всечасно идет,
И словно духовная жрица,
Душа выбирает свой ход.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211494


Рецензии