***

Расправляются жабры на влажном ветру.
С аметистовым небом, как розы цветок.
Я по берегу рваного моря бреду.
Отпускаю всю боль, больше нету тревог.

Разболтались винты и не держат сустав.
Сколько можно терпеть если это удача?
Непонятны виновные, если он прав -
На могиле твоей я возможно наплачусь.

Разбежалась и прыгнула в синюю вязь.
Как легко и привольно плывется в волне.
К едко-мутному дну совершенно стремясь,
Не хотела я знать от треклятой беде.

Вдруг откуда-то сверху чья-то рука,
С грубой кожей и вздутыми венами,
Поднимает за шкирку с вонючего дна,
Не бывает любовь совершенная.

Прижимает к груди, что-то медленно шепчет.
И удар за ударом - сердечко стучит
Только пальцы на шее сжимаются цепче.
Море тихо и нежно как кошка урчит.


Рецензии