***

***
И мне сейчас уже не важно, из какого ты мира.
Но он выше и чище,
И в жертву его принести ты смогла.
Ради нашей любви.
И себя, не меня ты лишила.
Обрели на двоих наши чувства сполна.
Мы телами с тобой не касались,
Наши души слились воедино,
Говорили с тобою глазами,
И касались руками так дивно.
Ты то чудо планет, неземная,
Ты как облако, ....в дымке твоей растворяюсь,
Для меня ты другая, другая...
Ты живая, тебя осязаю глазами.
Понимаем без слов мы друг друга,
Если вдруг суждено нам исчезнуть,
То ты крепче держи мою руку,
Крепко, крепко зажми,
И губами, прикоснись ты к ладони открытой,
Наши чувства останутся с нами,
На Земле, где Любовь не забыта!


Рецензии